快递物流寄电池被查出来罚款2万合理嘛?

1个回答
摘要 记者联系了百世快递,公司的工作人员回复,公司有明确规定,24V电池属于违禁品,不能寄。
公司对站点有管理职责,出现这样的问题,公司会有相应的处罚决定。记者随后联系上站点的王老板。
百世快递杭州滨江区一部 王老板:“罚款也罚下来了,这个钱也没扣到他那里,因为他也没有钱交到这里,金额比较大,算重大事故的话,因为大家都是朋友,也都比较熟,我就说,自己承担一部分好了,每个环节都存在问题,不是光一个业务员有点问题。”
咨询记录 · 回答于2021-11-11
快递物流寄电池被查出来罚款2万合理嘛?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
快递里查出这东西,要罚两万!罚得太重了?
https://www.toutiao.com/a6704203922539545091/?channel=&source=search_tab 你可以参考这个
记者联系了百世快递,公司的工作人员回复,公司有明确规定,24V电池属于违禁品,不能寄。公司对站点有管理职责,出现这样的问题,公司会有相应的处罚决定。记者随后联系上站点的王老板。百世快递杭州滨江区一部 王老板:“罚款也罚下来了,这个钱也没扣到他那里,因为他也没有钱交到这里,金额比较大,算重大事故的话,因为大家都是朋友,也都比较熟,我就说,自己承担一部分好了,每个环节都存在问题,不是光一个业务员有点问题。”