初三可以复读?费用大概是多少?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,目前2021年教育部没有政策规定,禁止初三学生参加复读,一般来说初三生没考上合适的高中是可以复读的。但是通常情况下是不能在公立学校复读的,因为公立学校是在九年义务教育的体制内,但是可以就读一些私立的学校,或者专门的复读学校
咨询记录 · 回答于2021-06-27
初三可以复读?费用大概是多少?
您好,很高兴回答您的问题,目前2021年教育部没有政策规定,禁止初三学生参加复读,一般来说初三生没考上合适的高中是可以复读的。但是通常情况下是不能在公立学校复读的,因为公立学校是在九年义务教育的体制内,但是可以就读一些私立的学校,或者专门的复读学校
复读的是可以参加正常的中考吗
复读的费用这个各个地方还是存在很大差距的,可能有4,5千到2万不等
哪里的复读学校可以上啊谢谢辛苦了
根据目前的情况来看,复读的学生,可以接受往届中学生报名,就是说可以参加正常的中考
这个您可以在你们本地选择复读的学校
不用谢