对付抠门男人的妙招有哪些?

1个回答
摘要 夸他。 为什么夸他,这是因为,看问题要一分为二。男人“抠门”,从你的角度看,满是不好,换一个角度看,他把钱袋看管的紧,一般就不会花天酒地,就不会寻欢作乐,就不会奢侈浪费了。 而且,你经常夸他,他的警觉性会慢慢...
2.
劝他。 这个,你要具有一定的理论基础。要高瞻远瞩,要引经据典,要触类旁通,要义正词严。要让他清楚地认识到:钱生来是为人服务的。钱...
3.
激他。 举一些身边的事实,比如,同年龄,同收入,同经历的人家庭消费情况,说明花钱的重
咨询记录 · 回答于2021-07-06
对付抠门男人的妙招有哪些?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
夸他。 为什么夸他,这是因为,看问题要一分为二。男人“抠门”,从你的角度看,满是不好,换一个角度看,他把钱袋看管的紧,一般就不会花天酒地,就不会寻欢作乐,就不会奢侈浪费了。 而且,你经常夸他,他的警觉性会慢慢...
2.
劝他。 这个,你要具有一定的理论基础。要高瞻远瞩,要引经据典,要触类旁通,要义正词严。要让他清楚地认识到:钱生来是为人服务的。钱...
3.
激他。 举一些身边的事实,比如,同年龄,同收入,同经历的人家庭消费情况,说明花钱的重