和田玉价格一般多少你好,我刚刚在商场买了一个和田玉,怎么鉴定他的真假的?有鉴定证书,而且是真的

1个回答
摘要 黄金有价,玉无价,这东西主要看产地,新疆和田玉属于玉石中最好的,但是也分等级的。
咨询记录 · 回答于2021-07-25
和田玉价格一般多少你好,我刚刚在商场买了一个和田玉,怎么鉴定他的真假的?有鉴定证书,而且是真的
黄金有价,玉无价,这东西主要看产地,新疆和田玉属于玉石中最好的,但是也分等级的。
看鉴定书是没有问题的,足金,和田玉
如果是真的玉,证书也是真的,这个值多少钱?
这个说不准,玉石实物图片呢
证书是真的,凭证书上,写的资料,这个值多少钱呢
你买的是多少钱?
两千多,我就跑买到假的啊,所以找你帮我鉴定一下,你觉得这个证书有没有问题
没有问题的。上面有二维码扫描一下辨别真假