米粉王卡免流范围?

1个回答
摘要 米粉王卡的专属免流应用包含:
抖音短视频、今日头条、西瓜视频、抖音火山版、多闪、懂车帝、图虫、皮皮虾、海豚股票、海豚财富、gogokid、轻颜、好好学习、飞聊、时光相册、半次元、飞书、激萌、番茄畅听APP等
温馨提示:
1.免流范围可能有所调整,具体免流范围以免流说明为准。
2.专属流量限国内2G/3G/4G网络下使用,暂不含港澳台地区。
3.为保证正常使用专属流量,请将免流应用更新至最新版本,并将手机接入点设置为net方式,一般在手机的设置-网络菜单中设置。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
米粉王卡免流范围?
米粉王卡的专属免流应用包含:抖音短视频、今日头条、西瓜视频、抖音火山版、多闪、懂车帝、图虫、皮皮虾、海豚股票、海豚财富、gogokid、轻颜、好好学习、飞聊、时光相册、半次元、飞书、激萌、番茄畅听APP等温馨提示:1.免流范围可能有所调整,具体免流范围以免流说明为准。2.专属流量限国内2G/3G/4G网络下使用,暂不含港澳台地区。3.为保证正常使用专属流量,请将免流应用更新至最新版本,并将手机接入点设置为net方式,一般在手机的设置-网络菜单中设置。
如果我的回答可以帮助您,请点击下方,“我要评价”,给个赞吧!谢谢啦!