为什么男生会对女朋友越来越冷淡?

1个回答
摘要 因为这个男生没有了往日的激情,新鲜感没有那么足了,或者发现女友的缺点太多,没有当初想象的那么美好
咨询记录 · 回答于2021-05-23
为什么男生会对女朋友越来越冷淡?
因为这个男生没有了往日的激情,新鲜感没有那么足了,或者发现女友的缺点太多,没有当初想象的那么美好
昨晚出去吃了饭回家,我背对着我男友睡的觉,他问我怎么了我说没事啊 ,他还问我你不盖被子,我说一会再盖 ,谁知躺那一会睡着了,他半夜喊我了一声说你也不脱衣服,我说只顾躺那了忘记了,后来他碰我我的身体没有对他做出任何的回应,这是我第一次对他这样 ,今中午我给他说话,他在做菜 说话都不回应我 ,我不知道他是真没有听到,还是听到了不想理
按照你说的,这只是和你闹气啊,昨晚你不太搭理他,他也生气,所以也不太搭理你了啊,和你说的冷淡还牵扯不上
他昨晚喝酒了所以我没有让他碰我,在加上喝酒时候说的一些话,我有点介意 ,但没有给他说出来 ,所以他碰我,没让他碰,你的意思是他因为我没有让他碰我,而生气了? 睡醒抱我我也没有给他回应 ,是他有点给我闹脾气?
嗯,很大的几率是这样的事情,男人有时候也有些小心眼的
你意思他是在生我气,我没有让他碰我 之前碰我 我都会给他回应 这次并没有
嗯 是的 生你气了
现在我们关系还可以,我们今天一天都在一起,现在也是
嗯,只是小矛盾,没什么问题,好好聊天说话就可以,或者给他开开玩笑,撒下娇
我没有给他提这个话题,我们俩谁都没有开口说,说了只会引起没有必要的事,我男友好像不喜欢我提那不愉快的事情,俗话是翻旧账的那种,我男友的情商有点低,不太懂我的心思 这两天还有点不回复我信息 ,看到了归看到,但不回复不知道什么意思 , 今天还带我一起出来,然后给我买了几身衣服
嗯,没什么问题,不提也有好处,正常相处,多聊聊天,比平常多关心关心
今晚我男友送我回家可不舍得给他分开,不知道他心里会不会介意昨晚我不让他碰我的事,应该没有什么大事,下次我都不这么任性了
嗯嗯,没事,你这么想也不错,祝愿你们越来越好。