我的狗狗一直都打狂犬疫苗,前天它被狗咬伤了, 如果咬它的狗有狂犬病,它会被传染吗?

1个回答
摘要 亲~晚上好!您的狗狗一直在打狂犬疫苗,那么是不会感染狂犬病毒的,您放心好了。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
我的狗狗一直都打狂犬疫苗,前天它被狗咬伤了, 如果咬它的狗有狂犬病,它会被传染吗?
亲~晚上好!您的狗狗一直在打狂犬疫苗,那么是不会感染狂犬病毒的,您放心好了。
是这样的,去年被外面的疯狗咬了一个洞,每年都打预防针的,咬伤后不放心又补了一针疫苗,我还是当心狗狗会携带狂犬病毒,经常和我们舔来舔去的,我也害怕
我今天不小心又被它舔到了脚,我脚上破了皮的。我很害怕,
我想问一下是不是每年打了预防针的狗狗就不会有潜伏病毒在身上。打了预防针就没有病毒传染的。是吗
是的!每年打了狂犬疫苗的狗狗是不会潜伏有狂犬疫苗的,这个您大可放心。
就是说狗狗没有携带病毒,我们可以放心地和它一样玩耍了。
是的,打了疫苗的狗狗不会携带狂犬病毒的。
哪今天舔到我脚上的伤口应该没问题吧。谢谢
亲~这个不会有事的,您担心的可以去打下狂犬疫苗,因为您本身也是经常跟狗狗玩,打这个也是有益无害的。