最近一个男生上课下课的时候总是偷偷看我的感觉,但是因为我和我们班另一个男的聊的还行就被其他男生起哄,然后不知不觉他也起哄,还在我面前调侃吧,我就不知道他怎么想的,又调侃我和那个男的,上课下课老是看我,我每次看过去他都看我下课也是,就感觉真的在看我,那我之后怎么办呢,其实我和另一个男的只是朋友真的,我解释他们也不听,还在起哄而且他同桌叫其他女生他都不看,叫我就转过来看我,我该怎么办啊怎么试探之后,我想知道他到底是怎么想的,我和那男的说话他也看过来,我假装不看他,但是我感受到他看过来了,我就很矛盾不知道为什么他看我又说我和那个男的,真的很奇怪,我想知道他是怎么想的

1个回答
摘要 你好,他看你是因为对你和他的关系很敏感,就是有一种好奇心吧!他偷偷看你听到你名字就会看你,是比较关注你的,他说你和那个男的,其实就是想撮合你两个人。他的想法就是像很多人一样,好奇你们交往的事情。如果你喜欢他 对他有好感,你可以和他表白,说你不喜欢那个男的,他经常看你估计对你也有好感的。建议你可以试试和他多沟通交流,表达自己对他的好感。不要错过他了,感觉你喜欢他多一点。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-20
最近一个男生上课下课的时候总是偷偷看我的感觉,但是因为我和我们班另一个男的聊的还行就被其他男生起哄,然后不知不觉他也起哄,还在我面前调侃吧,我就不知道他怎么想的,又调侃我和那个男的,上课下课老是看我,我每次看过去他都看我下课也是,就感觉真的在看我,那我之后怎么办呢,其实我和另一个男的只是朋友真的,我解释他们也不听,还在起哄而且他同桌叫其他女生他都不看,叫我就转过来看我,我该怎么办啊怎么试探之后,我想知道他到底是怎么想的,我和那男的说话他也看过来,我假装不看他,但是我感受到他看过来了,我就很矛盾不知道为什么他看我又说我和那个男的,真的很奇怪,我想知道他是怎么想的
你好,他看你是因为对你和他的关系很敏感,就是有一种好奇心吧!他偷偷看你听到你名字就会看你,是比较关注你的,他说你和那个男的,其实就是想撮合你两个人。他的想法就是像很多人一样,好奇你们交往的事情。如果你喜欢他 对他有好感,你可以和他表白,说你不喜欢那个男的,他经常看你估计对你也有好感的。建议你可以试试和他多沟通交流,表达自己对他的好感。不要错过他了,感觉你喜欢他多一点。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
我其实也不是很确定,您说他这种行为是什么意思啊?就感觉我们两个能对上眼,你懂我我懂你的感觉,我和男生说话他也会看过来,我们平常不怎么说话,也算是普通朋友,,然后比如说有什么活动我感觉他有点想刻意在我旁边的感觉,但是我不明白他为什么要跟着起哄,但是之后上课下课还一直像之前一样关注我的感觉,也听说他对和这个男生(新转来的)没什么好脸色
他起哄其实是吸引你注意他,他可能喜欢你,就是不敢表白吧!他可能和那个男的是情敌关系。估计都喜欢你吧!
那个男生喜欢的是另一个女生我解释过都没有用,但是我还是不能忘恩负义抛弃新来的同学啊
我就怕是我自作多情了,就好比我们上课不经意间会对视,我们有个什么答题比赛他好像会不经意做我对面,我们早上集合他在我旁边,我和男的说话他会看过来,我在走廊讲话他回突然去打水然后突然看我一眼,种种行为有点给我希望了,但是我真的很想不明白他为什么要起哄我和那个男生,听说那个男生在班里男生缘不怎么好,我在班里和男生关系还挺好的,新来那个男的就是我前面说的那个嘛,他们起哄我和他就挺奇怪的,他之前都是不怎么理的,突然有一天跟着起哄了,真的很奇怪,我发作业他也发,看见那个男的答题卡他就笑着对我说你男朋友什么的,我去打水他也在我旁边说你男朋友呢,我真的解释了很久都不信,我就说你睡了印都出来了,他就说困死了什么的,搞得我真的很尴尬,我不知道他是什么心里了
他有女朋友那就是想撮合你和那个男生,他故意起哄的,也是看热闹的意思。你们两个之间很有缘分,经常碰到一起,还会对视一下,他还会和你说话,这些都是同学之间的友谊。你不要想太多了,以后尽量放平心态,当他是一个普通同学就好,他打水都说了,你男朋友呢?就是故意把你们撮合在一起的意思,他就是看热闹不嫌事大的意思。你不用尴尬,大方和他说话就好啦。
不他没有女朋友,只是有种感觉在我这里有点青春期萌动的意思了,我真的搞不懂他起哄我,之后真的老是观察我的一举一动的感觉,就和平常同学不一样的感觉
如果他没有女朋友就是瞎凑合你们,可能也想从中间插一脚,喜欢你的意思,也是看不顺眼那个男的,所以想挑衅那个男的啊。你喜欢他就表白好了!
女生表白其实我觉得有点吃亏了说实话,因为真的我很怕我自作多情,但是我真的一看见他,我们每次对视我真的心跳加速,我其实也没有底,您觉得综合起来他对我有感觉还是只是开玩笑几率大过呢
他对你有意思啊,谁会无缘无故去看一个人,还接近你,他对你有感觉的,你心里没底是他还没有表白。你可以表白啊,女生表白更容易成功。
我其实之前表白一个男生一次了没答应我真的有点自卑,因为我当时方式错误了,其实现在这样子下去挺好的,不一定在一起,我只是想问问你觉得他是怎么想的而已,就是还想维持这种关系下去,还想试探他有什么办法吗
表白错了比藏着掖着好受。他应该喜欢你,不然你等他表白你就好。你想试探他可以问他,“你为什么老是看我 是不是喜欢我?”
已赞过