笔记本电脑怎么重装系统

1个回答
摘要 您好,您要是一点都不懂电脑的话,建议您最好去电脑店花50重装,如果您懂一点电脑的话,下载个360里边有重装工具,点击一键重装就好
咨询记录 · 回答于2021-09-26
笔记本电脑怎么重装系统
您好,您要是一点都不懂电脑的话,建议您最好去电脑店花50重装,如果您懂一点电脑的话,下载个360里边有重装工具,点击一键重装就好
您电脑什么配置呢
联想杨天
电脑配置,比如说有多大的固态硬盘,CPU处理器多大
没有办法直接从我电脑上面的设置重装系统吗,如果没有360里面怎么重装系统呢
没有360不行,如果您有系统盘也行
先把您重要的东西备份到U盘里
我就是电脑中毒了可能是,但是我用360杀毒之类的就是不是蓝屏叫我重启
中毒了的话应该是蓝屏花着卡机之类的,您这CPU占比高的话应该是配置低了,您现在是win10系统嘛
点击此电脑右键,然后属性,我看看您电脑配置
时不时的就是会黑屏,但我听别人说在设置里面点修复建,就可以重装系统但是我的设置里面为什么没有恢复这两个选项,我的电脑windows10
点击此电脑右键,然后属性,我看看您电脑配置
就是电脑东西太多,您先把东西备份好可以重装一下,百度上搜索系统之家镜像gho,里边有重装的系统也有方法,您看一下应该就会的