我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢,喜欢他,有次我们放学了没

1个回答
摘要 所以不要胡思乱想。,他回头的那一刻肯定有看到你。是他不好意思假装在看别的地方。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢,喜欢他,有次我们放学了没
有次你们放学怎么啦?
放学了没想到他和他们班的同学走到我们前面可他的同学看到我走在他后面,捅了捅他的胳膊让他往后面看!可他垫起脚尖往四处张望!不知他是什么意思啊?!!!
他可能是害羞了。,不好意思。
我还以为他找别人呢
所以不要胡思乱想。,他回头的那一刻肯定有看到你。是他不好意思假装在看别的地方。
他有喜欢我吗
有没有喜欢你。你应该多少也能感受的到。
他不说话时能感觉到,一说话就捉弄我
那你都能感觉到,那不就行了吗
不说话光看能代表喜欢嘛
那当然不能啦。喜欢是藏不住的。
如果我给他表白了,他说我想多了!我就这样说你平时经常看我吗,那捉弄呢?能代表什么
如果你喜欢他,那你就要去搞清楚这件事。跟他说清楚,不要暧昧不清