我要提问请问大师我的生辰八字1987年农历九月初八戍时生女命感情婚姻好不好?

1个回答
摘要 目前来说的话,你们两个人的一个生辰八字还是比较相合的,在未来的过程中,可能感情和婚姻遇到一些波折,但是总体来说的话,两个人还是非常相配的,可以说是非常相和的一个八字,非常感谢您的咨询,如果可以的话,也希望您能给我一个赞,感谢您
咨询记录 · 回答于2021-08-12
我要提问请问大师我的生辰八字1987年农历九月初八戍时生女命感情婚姻好不好?
目前来说的话,你们两个人的一个生辰八字还是比较相合的,在未来的过程中,可能感情和婚姻遇到一些波折,但是总体来说的话,两个人还是非常相配的,可以说是非常相和的一个八字,非常感谢您的咨询,如果可以的话,也希望您能给我一个赞,感谢您
好的。那是我女友的八字。我的八字是丙辰辛丑丁亥乙巳。所以请你一定要说实话,而不能只说好听的,我也不会生气的。
两个人的八字本来就是比较相合的,这种我没有特别说好听的话,你们两个人可能现在会有一些小矛盾,但是八字来说的话是非常的合的
谢谢!婚姻主要是看日支
非常感谢您的咨询
合几个字?都说婚姻六合的八字最好是不是
六号的话,当然是非常好的,
您们大概是五合
已赞过