这是个无良游戏的广告,下载下来根本不是他的广告视频,我想问一下这个广告视频是什么游戏?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-05-22
这是个无良游戏的广告,下载下来根本不是他的广告视频,我想问一下这个广告视频是什么游戏?
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会儿哦~
你好,这个就是故意这样打的广告,然后吸引人来进行下载的。
我知道 我想问的是这个图片是什么游戏
我这个问题问得不明显吗……
你好,根据照片的描述,可以下载一下妖物语
?你不要乱答啊,我根本没有百度到妖物语这个游戏,好歹花了两块钱,麻烦认真一点吧
不是妖物语
您这边在稍等一下,帮您在查询一下
您这边可以,下载一下星月-命运之轮。
这一看画风就不是啊!你不要乱答啊!
你好,根据您的这个图片来判断的话,可以在看一下妖灵神姬、原神