秋天有什么花开了是什么颜色的,只有一种颜色

1个回答
摘要 桂花栽培的历史悠久,我们在路边能见到许多桂花品种,金桂和四季桂都是金黄色的,丹桂的颜色是橙黄、橙红色的,银桂的颜色是乳白的,也会透着一丝黄绿色。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
秋天有什么花开了是什么颜色的,只有一种颜色
桂花栽培的历史悠久,我们在路边能见到许多桂花品种,金桂和四季桂都是金黄色的,丹桂的颜色是橙黄、橙红色的,银桂的颜色是乳白的,也会透着一丝黄绿色。
金花茶是山茶科的一个分支,和山茶有着亲密的联系,但同时金花茶又很珍贵、罕见,全国大部分地区应该还没怎么见到过金花茶的影子。它的颜色是金黄色的,一眼看上去,这种颜色的“含金量”特别高,11~12月份就能看到金花茶开花了。
亲,可以参考一下哦哦
亲,还有什么问题呢?
可以留言给我哦哦哦
祝亲亲生活愉快哦哦
已赞过