为什么意大利人会被排出欧洲市场

1个回答
摘要 根据2019年世界银行的统计,意大利的GDP总量为2.004万亿美元,位列全球第八,欧洲第四。意大利的电子商务市场排名欧洲第五,这个排名与其经济地位相比显得有些落后,主要原因为意大利远低于欧盟平均水准的网络普及率,以及迟迟无法取得突破的经济低迷。但好消息是,还未走向成熟的意大利电商市场展现出了十足的潜力,其电商市场规模增速高达24%,排在欧洲首位。
疫情影响:
意大利作为欧洲疫情的爆发点,其遭受到的经济损失相当惨重。根据意大利国家统计局3月1日公布的数据显示,意大利2020年GDP约为1.65万亿欧元,较前一年下降8.9%。而在疫情爆发之前,意大利的GPD年增长率甚至也只有0.3%,在欧盟国家中排名倒数第一。即便是在近20年来表现最好的2017年,其GDP增长率也仅为1.7%。这次疫情无疑是对已经债台高筑的意大利雪上加霜。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
为什么意大利人会被排出欧洲市场
亲~您好,很高兴回答您的问题呀,我正在为您查询相关信息,打字需要一点时间,请您耐心等待哈~
意大利手工业及工匠水平很高,英国人靠什么将意大利人排出了欧洲市场
根据2019年世界银行的统计,意大利的GDP总量为2.004万亿美元,位列全球第八,欧洲第四。意大利的电子商务市场排名欧洲第五,这个排名与其经济地位相比显得有些落后,主要原因为意大利远低于欧盟平均水准的网络普及率,以及迟迟无法取得突破的经济低迷。但好消息是,还未走向成熟的意大利电商市场展现出了十足的潜力,其电商市场规模增速高达24%,排在欧洲首位。疫情影响:意大利作为欧洲疫情的爆发点,其遭受到的经济损失相当惨重。根据意大利国家统计局3月1日公布的数据显示,意大利2020年GDP约为1.65万亿欧元,较前一年下降8.9%。而在疫情爆发之前,意大利的GPD年增长率甚至也只有0.3%,在欧盟国家中排名倒数第一。即便是在近20年来表现最好的2017年,其GDP增长率也仅为1.7%。这次疫情无疑是对已经债台高筑的意大利雪上加霜。
老师,那英国人是靠什么将意大利人排出欧洲市场呢?
这是一个关于西方经济史的学科问题,我不太理解。然后希望您能够从以前发生的事情给我讲解一下
口碑不好,二战中,实力最弱口碑最差的是意大利人,号称穷光蛋帝国主义,百战百败,战无不败。
关税是个大问题
意大利经济陷入衰退期
已赞过