和女朋友不分手了,可以要回自己给她的东西吗?

1个回答
摘要 可以要回的。一条你们协商,另一条,去法院起诉。要告的话就要麻烦些,你要有足够的证据证明这些东西是你出钱买的
咨询记录 · 回答于2021-10-07
和女朋友不分手了,可以要回自己给她的东西吗?
可以要回的。一条你们协商,另一条,去法院起诉。要告的话就要麻烦些,你要有足够的证据证明这些东西是你出钱买的
你好
不是很贵重的,建议还是不要了,她毕竟是你以前的女朋友啊,你送她东西的时候是爱她的,现在分手了,那也是一份美好的回忆。如果你要回来了,你也许会更痛苦,,,你说是不?
钻戒,金项链 ,金戒指
我为他付出很多
可他从没在我身上付出过
一条你们协商,另一条,去法院起诉。要告的话就要麻烦些,你要有足够的证据证明这些东西是你出钱买的
可他全部扔了
如果她留着无所谓,可她全部扔进海里了
那很难办,都扔了,怎么要回来
你能提供买车证明(刷卡消费记录),是可以向法院起诉的。不过到时候就是撕破脸皮了。
买项链的那些证明