每个人都有一块土地的种田小说

1个回答
摘要 第一本:《高山牧场》 作者:醛石书评:讲述的是一个平凡的都市入门级小白领无意间得到一个神奇的珠子,给他的生活带来巨大的改变,混到美帝内部,开牧场,改良牛马,养点猛兽,伴着蓝天,雪山,还有青翠的草场,没事赶赶牛,打打猎,骑骑马,悠闲而自在的生活。整本书偏正能量,节奏极为舒缓,如饮一杯清茗,没有跌宕起伏的剧情高潮,有的只是那种絮絮叨叨的温馨小日常。
第二本:《黄金渔场》 作者:全金属弹壳书评:这本书是一本以种田为主的种田文,这本书讲的是一个主角继承其长辈的遗产变成了一个渔场主,并在金手指海神之心的帮助下让渔场壮大,并得到了很多可爱动物的跟随,在异国建渔场养宠物,真是非常惬意滋润度人生呢。有异能的都市文,读着感觉很轻松。非常好的安心休闲读物。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
每个人都有一块土地的种田小说
第一本:《高山牧场》 作者:醛石书评:讲述的是一个平凡的都市入门级小白领无意间得到一个神奇的珠子,给他的生活带来巨大的改变,混到美帝内部,开牧场,改良牛马,养点猛兽,伴着蓝天,雪山,还有青翠的草场,没事赶赶牛,打打猎,骑骑马,悠闲而自在的生活。整本书偏正能量,节奏极为舒缓,如饮一杯清茗,没有跌宕起伏的剧情高潮,有的只是那种絮絮叨叨的温馨小日常。第二本:《黄金渔场》 作者:全金属弹壳书评:这本书是一本以种田为主的种田文,这本书讲的是一个主角继承其长辈的遗产变成了一个渔场主,并在金手指海神之心的帮助下让渔场壮大,并得到了很多可爱动物的跟随,在异国建渔场养宠物,真是非常惬意滋润度人生呢。有异能的都市文,读着感觉很轻松。非常好的安心休闲读物。
希望我的回答对你有帮助
已赞过