女孩说她慢热。对我态度不冷不热。我还继续吗

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您解答哦。
如果你真的很喜欢她,你确定她不是在耍你,是真的在慢慢适应你的话,就应该继续坚持!长久的付出换来坚实的爱情,值得!
希望我的回答对您有帮助哦
咨询记录 · 回答于2021-10-11
女孩说她慢热。对我态度不冷不热。我还继续吗
亲,您好,很荣幸为您解答哦。如果你真的很喜欢她,你确定她不是在耍你,是真的在慢慢适应你的话,就应该继续坚持!长久的付出换来坚实的爱情,值得!希望我的回答对您有帮助哦
如果对我的回答满意希望您可以给一个赞哦,不胜感激!也祝您生活愉快,万事如意
你好,在网上认识了一个女孩,面基过一次。人是挺好的不错。算是正经姑娘。对她有好感,所以我直接跟她明说了,她说她慢热,多相处相处,对我们都好。然后每天我会找她说话,她不会主动找我说话,我找她她会回我,并且我提一些暧昧的字眼,她都会回避。她每天有自己的事做,感觉我有点可有可无的样子,不会说在乎我一点刻意多跟我聊聊天那种。我有点想放弃。我这人急性子。我觉得喜欢就应该直接一点,感觉她还不喜欢我吧。不知道这种女孩怎么追,怎么让她心动。
让对方建立信任感,切不可操之过急
展示你的成熟稳重,打消她的顾虑
少用套路,多点真诚
好,谢谢你,主要是她对我的态度不怎么热情,我有点迷茫。不然你告诉我慢热,热情的回应我。我也会很热情的追她。这样给我的感觉好像是当我是备胎,吊着我一样。很不喜欢。用到我了,跟我热情聊天,不想跟我说话的时候,忙着干别的事。我再坚持看看吧。
好的。佛说,前世的五百次回眸才换得今生的擦肩而过,何况是她已经让你心动。既然遇到了一个令你心动的女孩,就大胆去追吧,希望你能抱得美人归。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~
她说肚子疼,我问她来姨妈了吗,她直接拒绝回答。我觉得我没问题啊,关心她
这个,慢热型,还是慢慢来吧
您就告诉我。我应该给自己定一个多久的期限来追她。然后她还不同意我就该止损了。因为现在她不回我信息我有点小情绪了,我知道我有点用心了,她那边还没到这种程度。
追慢热型的女生至少是要花半年的时间。
根据您自己的情况决定哦。
就两个月吧。我觉得两个月也差不多了,她始终明白我有这个意思。这期间如果一直联系。一直都挺好的。那我就表白。不同意我就止损了。她如果不来找我,那就知道没戏了
好的呢,如人饮水冷暖自知
已赞过