现金支付和移动支付算是中国的新旧事物吗,两者有冲击吗

1个回答
摘要 现金支付,历史也有很多年了,那古代,可能是拿物品来支付的,后面最起码有1000年时间都是现金支付,现在呢,出现了用这个网络方式进行支付。可以理解为新旧事物,两者没有冲突,只能说明时代潮流科学发展的步伐,这是一个正常的规律。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
现金支付和移动支付算是中国的新旧事物吗,两者有冲击吗
现金支付,历史也有很多年了,那古代,可能是拿物品来支付的,后面最起码有1000年时间都是现金支付,现在呢,出现了用这个网络方式进行支付。可以理解为新旧事物,两者没有冲突,只能说明时代潮流科学发展的步伐,这是一个正常的规律。
那中国新旧事物的冲突有哪些
按照科学发展这个角度来讲,不存在冲突,每一个都是在优劣淘汰,都是在好方面进行。
那对现金支付和移动支付这两个新旧事物有什么认识呢
同时共存,同时适应时代的潮流进行不断的优化。