华为手机锁屏6位数万能密码

1个回答
摘要 华为手机6位数字锁屏密码忘记的解决办法:
1、要保证手机电量充足,以下操作只能够在电量充足的情况下进行。若不足要接上充电线进行充电,当电量大于80%就可以开始操作。
2、电量充足后,将忘记密码的手机关机,进入断电状态。
3、长按"电源键+音量+键",等待手机发出震动。
4、亮屏后,松开电源键(音量+键不松开),手机出现EMUI或者Magic图案时,松开音量+键,这样就进入了刷机界面了。
5、(使用音量+和音量-键,进行上下移动,电源键确认选项)先选择【清除数据】内的【恢复出厂设置】,把手机内部文件全部清除;
6、恢复出厂设置后,选择【格式化CACHE分区】选项,进行CACHE分区的格式化,然后安静等待手机开机就可以啦。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
华为手机锁屏6位数万能密码
华为手机6位数字锁屏密码忘记的解决办法:1、要保证手机电量充足,以下操作只能够在电量充足的情况下进行。若不足要接上充电线进行充电,当电量大于80%就可以开始操作。2、电量充足后,将忘记密码的手机关机,进入断电状态。3、长按"电源键+音量+键",等待手机发出震动。4、亮屏后,松开电源键(音量+键不松开),手机出现EMUI或者Magic图案时,松开音量+键,这样就进入了刷机界面了。5、(使用音量+和音量-键,进行上下移动,电源键确认选项)先选择【清除数据】内的【恢复出厂设置】,把手机内部文件全部清除;6、恢复出厂设置后,选择【格式化CACHE分区】选项,进行CACHE分区的格式化,然后安静等待手机开机就可以啦。
没有万能密码