上海松江到江苏昆山有多远?坐车要好久?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务,我会在5分钟之内给出您满意的答复,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-09-26
上海松江到江苏昆山有多远?坐车要好久?
亲,很高兴为您服务,我会在5分钟之内给出您满意的答复,希望能帮到您!
1小时19分钟69.1公里过路费约35元上海松江沪昆高速7.1公里沈海高速23.2公里京沪高速28.4公里长江中路5.9公里江苏昆山
你在松江乐都汽车站或招商市场.乘虹桥枢纽10路到虹桥火车站,下车! 乘动车或高铁到昆山南站,下车即可! 动车15元.高铁24元.(均为二等票价) 单程20分钟左右! 从松江--->到昆山---全程1个半小时左右,即可到达!
亲,对这个答案满意吗?满意的话记得结束通话时给点个赞!谢谢!
已赞过