到底该不该换工作

1个回答
摘要 您好,如果目前的公司老板这样对待员工,而且原来的单位也不错,我建议您可以选择回原单位继续工作,毕竟工作起来也顺心。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
到底该不该换工作
您好,这个得看您对自己的职场规划了,如果感觉目前的单位有发展前景,就不要换工作了,偶尔遇到工作不顺心自己调节下,如果说是实在接受不了目前单位的工作要求,您可以重新找个适合自己的工作,这样也工作起来顺心,希望我的回答对您有所帮助。
现在公司老板总是把责任推到身上,来到这个公司也是因为疫情期间上一个公司没开始工作,现在原来的公司让回去,当下公司还没决定好,您觉得应该怎么做
待遇都是差不多
您好,如果目前的公司老板这样对待员工,而且原来的单位也不错,我建议您可以选择回原单位继续工作,毕竟工作起来也顺心。
好的谢谢
您客气了,麻烦您对我的回答做一下评价,谢谢。