《中国好声音》海选为何被叫停?

Forevermore123
主办方和赞助方利用选秀节目和选手,诱导观众与未成年过度消费海选被叫停,是因为举办这项活动意义不大,浪费了资源,实际效果甚微
曹仙xz

你好朋友,他是有多种原因的。第一,受其他选秀节目影响。都知道前段时间在某平台的选秀节目中,粉丝为了给自家偶像投票,需要买投资商的奶制品,扫瓶盖进行投票,被网友曝出雇人倾倒,造成了大量浪费,被官媒点名批评。这样的做法确实存在问题,需要进行整改。很明显,其他类似综艺受到了影响,可谓殃及池鱼。第二,节目剧本化。早在多年前就有传言节目有剧本,台下的导师更像是演戏。一些选手晋级并不服众,台上的新人很多都在编故事,听的令人感动,实际上却不是这样,或许元老级导师刘欢的退出多少能看出些端倪。第三,缺少顶尖学员。如果说节目的巅峰是哪一季,很多网友一定说是第一季。那年的参赛选手可以说是神仙打架,也确实都是怀才不遇的好声音,借助平台让很多观众喜欢认识了他们。而随着节目每年都要选拔选手,而顶尖的歌手更新速度没有那么快,自然节目的看点和影响力下滑,观众也看的索然无味,近两年几乎没有成功踏入娱乐圈的选手。
匿名用户
中国好声音海选为何被叫停?中国好声音海选还是很好的还是很被关注。和大家认可的。但是因为一些选秀的问题。所以把中国好声音海选暂时叫停了。相信以后还会更有的好的发展
新一季《中国好声音》的海选被叫停主要是被《青春3》连累了,同时这个节目本身就有需要修改的地方
菜篮子zj

《中国好声音》海选如果被叫停,原因很可能还是出在了前不久的“倒奶事件”上。现在波及范围扩大至整个选秀行业,不论是否属于“idol类选秀”都没能幸免。
我是幺妹DF

《中国好声音》海选为何被叫停?受其他选秀节目影响。都知道前段时间在某平台的选秀节目中,粉丝为了给自家偶像投票,需要买投资商的奶制品,扫瓶盖进行投票,被网友曝出雇人倾倒,造成了大量浪费,被官媒点名批评。这样的做法确实存在问题,需要进行整改。很明显,其他类似综艺受到了影响,可谓殃及池鱼。