合肥百花中学怎么样

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
合肥百花中学还不错,是一所民办全日制普通高中,具有独立法人,独立学籍和自有校园。1、师资力量百花中学校长兼党支部书记房西康,为安徽省数学学会常务理事,合肥市数学理事会理事长兼秘书长;曾任合肥六中,合肥九中校长,是一位热爱教育事业,热爱学生,善管理,懂教学的教育专家,多次受到国家、省、市政府的表彰和奖励。2、教学成果以2017年为例,市内百花井校区和西校区高三美术班、音乐班、舞蹈班、传媒班学生参加安徽省2017年美术、音乐、舞蹈、传媒专业课高考统考均100%达到省统考分数线以上。体育班学生参加省体育统考90%以上达省体育类统考分数线。3、学校设施办学条件学校有教学楼1幢,综合办公楼1幢,学生宿舍楼1幢,多功能电化教室1处,有400米标准塑胶运动场,篮球、排球、乒乓球场,有电教室、微机室、教师阅览室、学生阅览室、藏书室、图书室、校史展室等,其中藏书室拥有图书5万余册。
请问你们今年音乐专业课的多少分可以上
每学期学费多少,
这所学校不是艺术培训学校哦
我家孩子今年考577分普高走不了准备走音乐专业课报你们家
哦哦
您这个分数是完全够的
如报上了可以出去借读吗
不行
哦,
嗯嗯
如借读会怎样
和学校老师协商
看老师同不同意