塑料产品收缩率应该怎么算!收缩比怎么算的求解

1个回答
摘要 您好,您的问题已经看到,胖头鱼885为您解答。打字可能需要一点时间,请您稍等,谢谢您了。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
塑料产品收缩率应该怎么算!收缩比怎么算的求解
您好,您的问题已经看到,胖头鱼885为您解答。打字可能需要一点时间,请您稍等,谢谢您了。
您好,我认为收缩率S由下式表示:S=((D-M)/D]×100%其中: S-收缩率;D-室温条件下的模具尺寸;M-脱模后的产品在室温条件下的尺寸。
拓展资料:产品的收缩率是注塑模具的尺寸与实际产品之间的差额与模具尺寸的比值,这个参数在模具开发阶段比较重要,与塑料材料本身的成型收缩率关系最大,与产品的结构也有密切的关系,另外调整注塑工艺也会导致产品尺寸的微小变动。
感谢您的咨询,很高兴回答你的问题
D呢
模具尺寸