指纹鉴定会造假吗?

1个回答
摘要 这个如果你去专业的鉴定机构肯定是不会造假,因为要承担后果的。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
指纹鉴定会造假吗?
这个如果你去专业的鉴定机构肯定是不会造假,因为要承担后果的。
我有一个条子是别人签的字,别人按的指纹,我要求鉴定,鉴定做出来说字无法确认是我写的,指纹是我右手食指按的,我就奇怪了,你能告诉我什么原因吗
如果他说是你的指纹的话,你可以重新鉴定的。
如果不是你按指纹,也不用担心。
我现在申请在北京做,不知道还会不会有水分?
不会
是不是别人使用你指纹
如果这个条子我真正没按,另外的条子上有我的指纹,这个能不能通过电脑采集到这个条子上面?
有这个可能
这样也鉴定不出来是假的吗
字体可以鉴定。
我咨询过律师,说只要不是我本人按的,在怎么弄鉴定都是假的
是的
那你为什么说有那个可能
别人用你的指纹的