四川警察学院能招收西藏高考生吗

1个回答
摘要 四川警察学院毕业不包分配。四川警察学院坐落在四川省泸州市,是由四川省人民政府举办,四川省教育厅和四川省公安厅按职责分工共同管理的一所全日制政法公安类普通本科高校。
咨询记录 · 回答于2021-08-07
四川警察学院能招收西藏高考生吗
能招
包分配工作吗
四川警察学院毕业不包分配。四川警察学院坐落在四川省泸州市,是由四川省人民政府举办,四川省教育厅和四川省公安厅按职责分工共同管理的一所全日制政法公安类普通本科高校。
西藏高考生在区外能上重本吗
只要你分高就能
主要是看你的省排名
西藏高考进入区外上大学毕业以后必须回西藏工作吗
不一定
不同学校不一样
现在的大学都没有包分配工作吗
大部分大学都没有
西藏拉萨中学和泸州高中那个学校更好呢!我的孩子马上要进入高中了现在我在这两所学校徘徊
泸州高中好点
西藏高考生有分数优惠政策的嘛
已经是考简单的卷子了
已赞过