电脑上只有c盘,怎么加上D盘,E盘

1个回答
摘要 首先我们需要进入系统的磁盘管理界面进行分区,在电脑桌面右击【我的电脑】,选择【管理】,在弹出的计算机管理界面选择【磁盘管理】。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
电脑上只有c盘,怎么加上D盘,E盘
首先我们需要进入系统的磁盘管理界面进行分区,在电脑桌面右击【我的电脑】,选择【管理】,在弹出的计算机管理界面选择【磁盘管理】。
在磁盘管理界面,我们可以看到电脑硬盘的分区情况,然后选择需要分区的磁盘,点击鼠标右键,选择【压缩卷】。
系统会弹出压缩磁盘大小的界面,此界面有四个空间大小值,第一个是磁盘的总大小,第二个是磁盘可用空间的大小,第三个是你需要输入的压缩空间大小,压缩空间大小不能超过可用空间大小,第四个是压缩后磁盘的大小。输入压缩空间的大小,点击【压缩】。
请问图片上显示的我是只有一个c盘吗
c盘只有一个的 亲
其他e 盘 都有
只是名字不同而已
那我到底有多少个盘啊
看错了亲
只有一个盘
但是 需要添加盘的话 会清空您的数据