三星4321打印机怎么连接手机?

1个回答
摘要 您好亲亲 三星4321打印机是通过蓝牙来进行跟手机连接的,配对上打印机的蓝牙就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
三星4321打印机怎么连接手机?
您好亲亲 三星4321打印机是通过蓝牙来进行跟手机连接的,配对上打印机的蓝牙就可以了。
用手机搜索打印机蓝牙吗
是的亲亲
搜不到打印机蓝牙
打印机蓝牙有开关吗?不是连接一根数据线到手机吗
您的打印机应该具有无线互联的功能吧 手机连接打印机,一是手机和打印机直连。需要打印机本身具有无线互联的功能,在打印机端设置里打开,手机在WLAN设置里找到打印机的名称并连接