1988年汉城奥运会主题曲《手拉手》中文歌词

1个回答
摘要 《手拉手«»
闪耀火光,我们千千万万颗心在跳荡。
时刻来到,快快奋起,全人类世世代代友好,同生活,同成长。
我们手拉手,友谊传四方。
让那生活一天天更美好,更欢畅。
我们手拉手,友谊传四方。
推倒一切障碍,让那理解的歌声永飞扬.
我们勇敢拼搏,熊熊的火焰燃烧在我们的胸膛。
我们高举双手,共同迎接清晨带来的和平曙光。
我们手拉手,友谊传四方。
让那生活一天天更美好,更欢畅。
我们手拉手,友谊传四方。
推倒一切障碍,让那理解的歌声永飞扬。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
1988年汉城奥运会主题曲《手拉手》中文歌词
您好,您的问题我已看见,请稍等片刻,我会马上给你答复的喔~
现在我已找到您问题的答案
答案如下
《手拉手«»闪耀火光,我们千千万万颗心在跳荡。时刻来到,快快奋起,全人类世世代代友好,同生活,同成长。我们手拉手,友谊传四方。让那生活一天天更美好,更欢畅。我们手拉手,友谊传四方。推倒一切障碍,让那理解的歌声永飞扬.我们勇敢拼搏,熊熊的火焰燃烧在我们的胸膛。我们高举双手,共同迎接清晨带来的和平曙光。我们手拉手,友谊传四方。让那生活一天天更美好,更欢畅。我们手拉手,友谊传四方。推倒一切障碍,让那理解的歌声永飞扬。
这就是您要的中文歌词喔
希望我的回答对你有帮助,如果可以给我给赞嘛
谢谢您的肯定喔
已赞过