念念不忘一个人是爱吗

1个回答
摘要 念念不忘,一个人就是爱,当然,每一个人的念念不忘是不一样的,我想你问的念念不忘的那个人,是可以跟你一起谈恋爱,一起结婚的人,所以这样的人的话,是爱
咨询记录 · 回答于2021-11-08
念念不忘一个人是爱吗
念念不忘,一个人就是爱,当然,每一个人的念念不忘是不一样的,我想你问的念念不忘的那个人,是可以跟你一起谈恋爱,一起结婚的人,所以这样的人的话,是爱
那个人之前喜欢我,但是我不知道喜不喜欢他,后面分开了几年一直念念不忘
那是你也喜欢他了,如果说他这个时候再来追求你的话,你肯定会答应的
但是分开的几年我们也都谈过恋爱,但是我谈的时候脑子里总会频繁的出现他
很明显你是喜欢她呀,你脑子里都会频繁的出现,他如果谈的是他,你会很开心
他中途好像也遇到了一个挺喜欢的人,但是分手三年了,后面又谈了一两段很短的恋爱,我中途送他的生日礼物他也一直戴着,那他还可能喜欢我吗
她对你还是有点意思的,你如果喜欢她的话,你也可以向他表白的,女人向男人表白,不丢脸的
嗯好,谢谢
自己的幸福是要靠自己争取的争取自己的幸福不丢脸的
那请问你要把我们的聊天发出去吗?我是匿名吗
对,我一定好好把握
我们的聊天不会发出去的,基本上如果人家搜索类似的问题的话可能会搜索到,但是我不会发出去那是平台可能会处理我没有权利去处理的
已赞过