男1964年阴历9月18日卯时出生的健康运程

1个回答
摘要 公历生日:1964年10月23日5点、6点
阴历生日:1964年农历九月十八卯时
星 座:天蝎座
星 期:星期五
吉神宜趋:明堂 续世 阴德
24 节气:寒露(10月8日) 霜降(10月23日)
生肖属相:属龙
当日干支:甲辰甲戌乙巳己卯
当日五行:木土木土木火土木
属龙本命佛:普贤菩萨
八字纳音:佛灯火山头火佛灯火城墙土
五行平衡:0个金,4个木,0个水,1个火,3个土 木过旺 土过旺
八字喜用神:水,木
咨询记录 · 回答于2021-11-08
男1964年阴历9月18日卯时出生的健康运程
公历生日:1964年10月23日5点、6点阴历生日:1964年农历九月十八卯时星 座:天蝎座星 期:星期五吉神宜趋:明堂 续世 阴德24 节气:寒露(10月8日) 霜降(10月23日)生肖属相:属龙当日干支:甲辰甲戌乙巳己卯当日五行:木土木土木火土木属龙本命佛:普贤菩萨八字纳音:佛灯火山头火佛灯火城墙土五行平衡:0个金,4个木,0个水,1个火,3个土 木过旺 土过旺八字喜用神:水,木
八字分析身体健康方面:肝与胆互为脏腑表里,又属筋骨和四肢。过旺或过衰,较宜患肝,胆,头,颈,四肢,关节,筋脉,眼,神经等方面的疾病。生辰八字四季用神:日主天干为木,生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
迎来的2021年是1964年属龙男的破太岁年份,此时属龙男已经五十七岁了,在破太岁的年份中,对属龙男的很多事情上都没办法顺心顺利,这些你们都要做好心理准备,今年对你们来说很多凶星都会来的很多,这些一切都会带来的都是很多担心到,属龙男今年一定要心态平衡点,属龙男一直都是心高气傲的人,对自己的要求很高,则这点在今年一定要改善下,否则,都会带来给自己很多麻烦,今年你们都要重视下自己的身体,身体好才是重要,事业和财运都可以放到一边去,今年的你们都可能遇到重大的疾病,这些都不可忽视的,属龙人要做好化解太岁的准备工作,才可自己在今年顺利度过2021年。
已赞过