我是1998年7月28农历早上出生的是什么命

1个回答
摘要 亲 为您查询到
您是土命的人,戊寅年七月廿八日辰时
八字:戊寅|辛酉|戊辰|丙辰。五行:土木|金金|土土|火土。分析:2个金,1个木,0个水,1个火,4个土;日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多。属相:本命属虎,城墙土命。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
我是1998年7月28农历早上出生的是什么命
亲 为您查询到您是土命的人,戊寅年七月廿八日辰时八字:戊寅|辛酉|戊辰|丙辰。五行:土木|金金|土土|火土。分析:2个金,1个木,0个水,1个火,4个土;日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多。属相:本命属虎,城墙土命。
1998年农历5月3上午十一点59出生什么命
亲 您稍等一下哦
您 这是另一个问题吗?
1988年5月3日10时 乾造:戊辰 丙辰 戊午 丁巳 1岁运 大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 ●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。
第一个是错误信息,这个才是,,第一个不知道怎么出来的
好的 亲(づ ̄³ ̄)づ
是什么土命呀亲,
金木水火土的土的呀 亲
您到底是问的第一个还是第二个问题呢
亲 您在完整的发送一下您的问题可以吗 亲
土命不也分很多种呢嘛亲,城墙土这个土那个土的
好的 亲 您稍等一下哦
亲 为您查询到是沙中土,土气有氧气,已经为万物生长奠定了基础。