两直线夹角的范围

1个回答
摘要 两条直线的夹角范围是(0, π/2], 在数学中,两条直线(或向量)相交所形成的最小正角称为这两条直线(或向量)的夹角,直线由无数个点构成,直线是面的组成成分,并继而组成体。
直线没有端点,向两端无限延长,长度无法度量。直线是轴对称图形。它有无数条对称轴,其中一条是它本身。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
两直线夹角的范围
你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
两直线夹角的取值范围是多少
两条直线的夹角范围是(0, π/2], 在数学中,两条直线(或向量)相交所形成的最小正角称为这两条直线(或向量)的夹角,直线由无数个点构成,直线是面的组成成分,并继而组成体。直线没有端点,向两端无限延长,长度无法度量。直线是轴对称图形。它有无数条对称轴,其中一条是它本身。
包不包括0度
包括哈
重复的时候
那0°前面怎么是小括号
是(0,π/2】还是【0°π/2】
后面那一个
那你为什么跟我发的是前面那一个
失误失误。
抱歉
确定是第二个吗?确定吗
是的,第二个。0°到九十度