音响话筒没有声音

1个回答
摘要 故障原因:1.麦克风内接线有虚焊接触不好,麦克风与功放的线的二头的接插件的接触不好造成接触电阻过大影响信号传输。
2.功放内部的麦克风放大器有故障或级与级之间的耦合电容老化容量衰减等都有可能。
3.音频口坏了,或没插好,重新插一下试试。
咨询记录 · 回答于2021-07-01
音响话筒没有声音
故障原因:1.麦克风内接线有虚焊接触不好,麦克风与功放的线的二头的接插件的接触不好造成接触电阻过大影响信号传输。
2.功放内部的麦克风放大器有故障或级与级之间的耦合电容老化容量衰减等都有可能。
3.音频口坏了,或没插好,重新插一下试试。
你讲的这些百度上都有
我知道都有
但问题没处理
可是逃不出这些问题了呀
音频口安装好了吗?
出问题了吗?
我的话筒插到其它音响上都可以
那就是你这个音响的问题
音响问题是哪个位置?
声卡安装正确吗?
驱动程序有没有问题