女友说分手还能挽回吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。
 这个对于不同的女生情况肯定不同,有的分了就没有挽回的余地,有的只是一时的置气,所以还能复合。
分手后,女生心里肯定还会想着那个男的,如果那个男的再努力争取一下,那么还会再次复合的,而且感情会更进一步;如果那个男的无动于衷,女的就会对他彻底失望,从而彻底死心。两个因素决定:
1、比较。之所以分手,是因为比较的结果。如果世界上没有其他男生的话,没有比较就不会出现分手的事。所以这要看将来这个女生的生活历程,当她见识了她思维里所能见识的一切,比较之下,如果觉得没有人能比前男友强的人,那么她就会想回头的。
2、男生的发展。如果男生在与女生分手后,发展的非常好。比如找到了一个更好的女友,比如个人事业等非常成功,那么前女友后悔甚至回头,都很自然的。
所以只要女生没死心,男生及时挽回,一切都是有机会的。
咨询记录 · 回答于2021-05-05
女友说分手还能挽回吗
你好,很高兴回答你的问题。
 这个对于不同的女生情况肯定不同,有的分了就没有挽回的余地,有的只是一时的置气,所以还能复合。
分手后,女生心里肯定还会想着那个男的,如果那个男的再努力争取一下,那么还会再次复合的,而且感情会更进一步;如果那个男的无动于衷,女的就会对他彻底失望,从而彻底死心。两个因素决定:
1、比较。之所以分手,是因为比较的结果。如果世界上没有其他男生的话,没有比较就不会出现分手的事。所以这要看将来这个女生的生活历程,当她见识了她思维里所能见识的一切,比较之下,如果觉得没有人能比前男友强的人,那么她就会想回头的。
2、男生的发展。如果男生在与女生分手后,发展的非常好。比如找到了一个更好的女友,比如个人事业等非常成功,那么前女友后悔甚至回头,都很自然的。
所以只要女生没死心,男生及时挽回,一切都是有机会的。