1985年农历九月十九酉时出生的女人生辰八字怎么样

1个回答
摘要 您好,八字分析适合从事行业:1985年9月19日出生属牛的人宜金者,喜西方。适合从事的行业:精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。
八字分析身体健康方面:肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
1985年农历九月十九酉时出生的女人生辰八字怎么样
您好,八字分析适合从事行业:1985年9月19日出生属牛的人宜金者,喜西方。适合从事的行业:精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。八字分析身体健康方面:肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。
生辰八字五行性格:1985年9月19日辰时出生的人金主义,其性刚,其情烈,其味辣,其色白。金盛之人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。为人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,为人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。
酉日
不是辰时
是的
是酉时
稍等一下哦
酉时不要再错了
1985年9月19日酉时出生的人木主仁,其性直,其情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。为人有博爱恻隐之心,慈祥恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰之人则个子瘦长,头发稀少,性格偏狭,嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,为人鄙下吝啬。