移动上个月流量用完了下个月什么时候能用

1个回答
摘要 您好,可以。
无论是否为4G手机卡,目前都可以将本月未使用完毕的流量保留到下个月使用,但是仅可以保留一个月,在下个月的流量使用中将优先消耗上个月未使用完毕的流量。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
移动上个月流量用完了下个月什么时候能用
您好,可以。无论是否为4G手机卡,目前都可以将本月未使用完毕的流量保留到下个月使用,但是仅可以保留一个月,在下个月的流量使用中将优先消耗上个月未使用完毕的流量。
从2015年10月1日起中国移动、中国联通、中国电信推出套餐内剩余流量当月不清零服务,即套餐内当月剩余流量可延期结转至次月月底前使用。这项服务面向所有手机月套餐用户,无需申请,系统默认开通该服务。客户当月套餐内未使用完的流量,可以结转至次月使用,次月将优先扣减上月结转的剩余流量,剩余流量不能延期至第三个月使用。