2006年农历九月十五17点出生男孩五行缺什么

1个回答
摘要 您好,五行分析
五行个数:2个金,0个木,0个水,1个火,5个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木水。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
2006年农历九月十五17点出生男孩五行缺什么
您好,五行分析五行个数:2个金,0个木,0个水,1个火,5个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺木水。
您好,日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。日干与日支合称日柱。您的日柱为戊戌,日柱命理如下:[戊戌][中等]坐库通根,土太燥,吉带凶。魁罡主人心直口快,临事果断,也主聪明,文章振发,但不会用阴谋,常得罪人。为人和气,独立自营;早年颠倒运程,是非耗财;中年贪求,欲望高昂,遭人妒忌,自重;苦学技艺,工夫之命。女人育养,中平之命运。
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!
已赞过