一年前我把男友给抛弃了,他一直找了我两个月,我都不见他。现在我再次遇到他,发现还喜欢他。很怀念他种种的好,但是他说还是在心里最重要的位置,但是怎么都不可能像以前一样亲密了,我也哭了闹了,礼物也送了都不行。说不会见我了。让我再找吧。微信也不删,抖音还关注了我。他是怎么想的?

1个回答
摘要 男女分手后生活上必然都是有挺大的变化,一般在短期内彼此会不习惯一个人生活,以前身旁有些人关注和照顾好自己,为自己做这做那,当有一天丧失以后就很心里不舒服,此刻就想着和对方联系,要了解,这就是对方在情绪上已经习惯依赖你,保持联络并没有想复合,只是能够在爱情上有点慰藉。
2.感到后悔
很多人分手后会感到后悔,一是后悔分手时的不理智,二是因分手后找不着比前男友更强的人而后悔,分手有时候就是因为彼此之间存在的一些矛盾,无法及时得到解决,乃至仅仅因为一时冲动,不理智提出分手,当两个人分离一段时间,情绪平静下来后,对以前矛盾的专注力慢慢改变了,觉得那时候很在意的情况仿佛也没那么比较严重,就又开始慢慢想到对方的好,因而开始为曾经的行为而后悔。这时候维持和对方联系,是因为揣摩对方,想看看是不是也有复合的很有可能。
3.嫉妒心理
人性就这样,越发缺乏什么就越妒忌哪些。有这样的心态的男女,大多数是因为两个人分手后,一方迅速就寻找下一任,而且下一任比前男友好过多,并且对下一任也核对她好,那她心理状态会极为不平衡,此刻会跟你联系,说不定还会纠缠不休,可是你别误会,此刻她也许并没有要跟你复合,只是纯粹的羡慕嫉妒你的现任。
看开了有些人,分手后老死不相往来,有些人分手后,还会关心着双方的动态,对方过的好,会真心实意祝愿,过的不太好,也会为她祷告,因为已经看开了一段情感,没有必要分手后就变成仇人,终究相遇相爱一场,还是想要大家最后都能幸福快乐。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
一年前我把男友给抛弃了,他一直找了我两个月,我都不见他。现在我再次遇到他,发现还喜欢他。很怀念他种种的好,但是他说还是在心里最重要的位置,但是怎么都不可能像以前一样亲密了,我也哭了闹了,礼物也送了都不行。说不会见我了。让我再找吧。微信也不删,抖音还关注了我。他是怎么想的?
首先你得先确定他现在是否有女朋友,如果没有的话你就可以进行挽回了。但是态度一定到端正,因为你当初甩了他他一定觉得面子啥的都没了。如果你们还有他的联系方式的话先从朋友切入,慢慢看看他心里是否有你。
我就是太直接告诉他要和好,所以被拒绝得死死得。
他现在也没有,微信也勉强回,电话也接。就是不同意在一起呢
男女分手后生活上必然都是有挺大的变化,一般在短期内彼此会不习惯一个人生活,以前身旁有些人关注和照顾好自己,为自己做这做那,当有一天丧失以后就很心里不舒服,此刻就想着和对方联系,要了解,这就是对方在情绪上已经习惯依赖你,保持联络并没有想复合,只是能够在爱情上有点慰藉。2.感到后悔很多人分手后会感到后悔,一是后悔分手时的不理智,二是因分手后找不着比前男友更强的人而后悔,分手有时候就是因为彼此之间存在的一些矛盾,无法及时得到解决,乃至仅仅因为一时冲动,不理智提出分手,当两个人分离一段时间,情绪平静下来后,对以前矛盾的专注力慢慢改变了,觉得那时候很在意的情况仿佛也没那么比较严重,就又开始慢慢想到对方的好,因而开始为曾经的行为而后悔。这时候维持和对方联系,是因为揣摩对方,想看看是不是也有复合的很有可能。3.嫉妒心理人性就这样,越发缺乏什么就越妒忌哪些。有这样的心态的男女,大多数是因为两个人分手后,一方迅速就寻找下一任,而且下一任比前男友好过多,并且对下一任也核对她好,那她心理状态会极为不平衡,此刻会跟你联系,说不定还会纠缠不休,可是你别误会,此刻她也许并没有要跟你复合,只是纯粹的羡慕嫉妒你的现任。看开了有些人,分手后老死不相往来,有些人分手后,还会关心着双方的动态,对方过的好,会真心实意祝愿,过的不太好,也会为她祷告,因为已经看开了一段情感,没有必要分手后就变成仇人,终究相遇相爱一场,还是想要大家最后都能幸福快乐。
现在怎么办老师
现在您可以尝试从朋友身边入手和他重新缓和一下关系,在一起时间久了共同好友应该有的话,可能现在她也是在气头上,过段时间就会好了的
也许他对你的心也凉了,想放弃了吧,想要重新追回他,就看你自己努力了
女孩子倒追男生,其实比较容易的吧,让他看到你的改变,或许他会重新接受你
怎么改变?
他说我脾气不好,我说我改,他说你永远就做你自己就好
这个就得看你身边朋友劝说吧,现在目前这种情况只能靠身边朋友缓和你们两个之间的关系
我们有群 有共同的朋友
是的,您可以叫你身边朋友帮你们缓和下关系,例如出去吃饭叫他把你男朋友也带上
或者平时去玩啊什么的,叫他把你男朋友带上,中途他自己离开,给你们点两人相处的时间
现实中相处一分钟,比你在手机上聊半小时都有效