成绩考不好的反思(50字)怎么写

1个回答
摘要 很遗憾地向你们递交这份考试没考好的检讨书。此次的考试我未能取得预期的成绩,我感到深深地自责和内疚,内心有些对不起父母,对不起他们的关心和老师的教导。关于此次考试,我觉得我的学习态度出现了问题,有时候上课不认真听讲,思想开小差,在课后没有及时复习,因为各种原因我还是没有去及时复习,因此对于不懂的知识点没有深入分析,才造成今天的后果。我会认真反思和悔改,希望下次不让大家失望!
咨询记录 · 回答于2021-06-21
成绩考不好的反思(50字)怎么写
您好!您的问题我已经看到了,打字需要一点时间,请您耐心等待一下。
感想
成绩不好写感想
人呢
很遗憾地向你们递交这份考试没考好的检讨书。此次的考试我未能取得预期的成绩,我感到深深地自责和内疚,内心有些对不起父母,对不起他们的关心和老师的教导。关于此次考试,我觉得我的学习态度出现了问题,有时候上课不认真听讲,思想开小差,在课后没有及时复习,因为各种原因我还是没有去及时复习,因此对于不懂的知识点没有深入分析,才造成今天的后果。我会认真反思和悔改,希望下次不让大家失望!