2008年9月大专入学,请问具体的毕业时间是?

1个回答
摘要 您好,2008年9月大专入学,具体的毕业时间是11年6月。可以的啊,只要您的学校是国家承认的,在学信网注册登录是可以查得到的。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
2008年9月大专入学,请问具体的毕业时间是?
您好,2008年9月大专入学,具体的毕业时间是11年6月。可以的啊,只要您的学校是国家承认的,在学信网注册登录是可以查得到的。
大专基本有那几个专业?
我是2008年毕业的,怎么查不到啊?
亲,大专的专业和本科的差不多,什么会计,审计,学前教育,通信工程,电子商务,计算机与科学技术,文秘,金融管理等等,太多了,您要找好基本方向先。
您是什么学校毕业的,全日制吗?还是函授网络教育,自考那些
全日制的。怎么查询不到啊?
不可能吧,您是08年的,肯定可以查到的。
毕业证上写的是2007年毕业的,输入毕业证号查不到
07年也是可查的。哪个学校的?
以前学校是广西贺州市梧州师专学校,后来改为贺州市师范学院,毕业证上是贺州市梧州师专。现在输入毕业证号查不到,
您输入别的毕业证查得到吗