这种电脑配置能玩什么游戏?

1个回答
摘要 酷睿i3-8100处理器可以流畅运行英雄联盟、守望先锋、CF等游戏.
酷睿i3-8100是四核处理器,核心显卡UHD630,UHD630核显可以流畅运行英雄联盟、守望先锋、CF等游戏,特效保持1080P水平流畅,无卡顿完美运行。
而由于UHD630性能有限,无法畅玩3A大型游戏想玩大型游戏,还是再搭配一块独立显卡比较合适。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
这种电脑配置能玩什么游戏?
是什么样的配置呢
辛苦发一下图片或者描述一下
可是后面不是写2120吗?
也是i3,不好意思,Intel 酷睿i3 2120双核心四线程,主频3.3GHz用来应对类似魔兽世界这样的3D网游是完全没有问题的
能玩饥荒或我的世界吗?
我的世界是吃显卡的,可以 玩,可能会有点卡,有条件就换个好点的,不然就换个好点的显卡和内存条就行
那饥荒呢?
饥荒是可以玩的,没问题