乐视2手机锁屏密码忘了怎么解锁

1个回答
摘要 1、首先打开刷机精灵,进入主页面后,点击顶部的“实用工具”图标;
2、随后在快捷工具里面,点击“清除锁屏密码”;
3、如果手机已经获取root了,这个时候就会开始清除锁屏密码;
4、清除锁屏密码后,不需要密码就可直接进入手机页面了。如若没有的话,建议售后服务解锁或者是去实体店找人帮忙解锁
咨询记录 · 回答于2021-09-03
乐视2手机锁屏密码忘了怎么解锁
1、首先打开刷机精灵,进入主页面后,点击顶部的“实用工具”图标;2、随后在快捷工具里面,点击“清除锁屏密码”;3、如果手机已经获取root了,这个时候就会开始清除锁屏密码;4、清除锁屏密码后,不需要密码就可直接进入手机页面了。如若没有的话,建议售后服务解锁或者是去实体店找人帮忙解锁
希望我的回答能给您帮助~
刷机精灵需要自己下载的,如果没有,那建议拨打售后或者去实体店
还有一种是如果输入密码错误后出现了忘记密码,我们可以选择忘记密码,输入自己的乐视云账号和密码。登录成功后可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码等。