iphone11双卡另一张无服务

1个回答
摘要 1、手机是用的两张电信卡。目前没有手机是支持双卡使用电信手机卡的,不管是切换卡槽还是关机重启都是没有用的。换一张别的运营商的就可以了。
2、所在地方网络不好,建议用户进行关机重启,开启飞行模式。还是不行就去问问运营商是怎么回事,是不是信号不好。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
iphone11双卡另一张无服务
1、不论在哪个地方,都经常信号不好,这是你手机有问题,找苹果售后监测2、可能在某些特定的地方,信号不好,那么这个就要打电话投诉
就只有一张卡没有信号,并且不可以打电话
应该是您没有设置
您可以在蜂窝网络里面设置打开
点第二个号码点击启用
我用的是移动的