绿能电动车质量怎么样?绿能电动车质量怎么样

1个回答
摘要 你好,绿能电动车的质量还不错,拥有多项国家先进技术,动力强,续航长,外观时尚,总体都还不错,值得入手。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
绿能电动车质量怎么样?绿能电动车质量怎么样
你好,绿能电动车的质量还不错,拥有多项国家先进技术,动力强,续航长,外观时尚,总体都还不错,值得入手。
能骑住吗
绿能 跟绿源 有什么区别吗
骑的住,一般骑个几年都没问题的
绿能比绿源要好不少的,做工,口碑,造型都比绿源好
绿能是大厂家嘛 爱玛好 还是绿能好
爱玛好,绿能也是很不错的
我不知道买哪个好了 这两款都不知道怎么选了
选爱玛,大品牌,销量名列前茅,销量即质量,放心购买
爱玛比绿能贵不少 我想绿能要能骑住 买绿能是不是也行
绿能也没问题的,只能说爱玛更好一点,绿能也是能骑住的,放心
谢了 知道了