如果一个男人从不主动送礼物,就算情人节你问他要个礼物,他也会说没钱或者说要不然不吃饭了什么的,你

1个回答
摘要 这就有两个方面了:第一是他的经济问题,就是他对你是很真心的,但是无奈生活所迫,不能为你准备很浪漫的礼物。但其实真心也礼物的多少来衡量。第二也是他对你的用心程度,一段真心的感情的确是不能用礼物衡量,但是这也变相的说明他对你的用心。如果真的想要用心对你真的想要用他的所有来珍惜你,你也可以试着去问他原因,如果你可以认同,那就皆大欢喜。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
如果一个男人从不主动送礼物,就算情人节你问他要个礼物,他也会说没钱或者说要不然不吃饭了什么的,你
这就有两个方面了:第一是他的经济问题,就是他对你是很真心的,但是无奈生活所迫,不能为你准备很浪漫的礼物。但其实真心也礼物的多少来衡量。第二也是他对你的用心程度,一段真心的感情的确是不能用礼物衡量,但是这也变相的说明他对你的用心。如果真的想要用心对你真的想要用他的所有来珍惜你,你也可以试着去问他原因,如果你可以认同,那就皆大欢喜。
请问下,交往了10年,年龄又大他二十岁,买个东西总讲家里管的严,再等等买,一月一月存下来买,他家庭富有的,
已赞过