1969年四月十九日卯时,一生婚姻,事业,财运,健康,子女如何!女命

1个回答
摘要 你的财运比别人好,机会和运气都会眷顾到你,做些投资对你的财富增值是有着积极意义的哦。而你的人际关系是你需要努力的方向,个人能力加上良好的人缘会让你离财富更近。你的守财能力稍逊,易控制不住花钱欲,因而财库较虚,所以节约理财对你来说是十分重要的。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
1969年四月十九日卯时,一生婚姻,事业,财运,健康,子女如何!女命
您好,您这是农历日期还是阳历日期?
女命:公历1969年4月19日5:00-5:59时八字:己酉年 戊辰月 甲子日 丁卯时
五行个数:1个金,2个木,1个水,1个火,3个土。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
姻缘简测:老公为智慧多思之人,淡于名利,脾气温和,家庭和睦。
你的财运的格局落在开创位,要想取得不菲财富就要自己去辛苦开拓,同时克制自己过多的赌性,你的财气将会很旺。
你的财运比别人好,机会和运气都会眷顾到你,做些投资对你的财富增值是有着积极意义的哦。而你的人际关系是你需要努力的方向,个人能力加上良好的人缘会让你离财富更近。你的守财能力稍逊,易控制不住花钱欲,因而财库较虚,所以节约理财对你来说是十分重要的。
【三世书婚姻算命】夫妻二人年龄相仿,可以平安步入晚年,老来互相照顾,白头到老,一生无悔。
与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
希望我的回答能帮助到您!
你看的可以,还能帮我看看这个吗?
1990年农历十一月初一卯时!她一生婚姻,事业,财运,健康,子女怎么样
稍等
女命:公历1990年12月17日5:00-5:59时八字:庚午年 戊子月 丙辰日 辛卯时
五行个数:2个金,1个木,1个水,2个火,2个土。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
姻缘简测:老公贤能,善厨艺,有学识,心宽体胖。
晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
你的财运的格局落在表现位,表明只有勤于表现实力和运用出色的思考能力,你才能得到财神的青睐。你的主要财富来自于你的社会地位、良好口碑或是高层的职位,是贵气财,所以注意自己的仪表,结识高格调的人,提高自己的层次、争取晋升的机会,会让你财源更广。
你的财是属于聚宝盆型,守财能力不错,财库坚挺程度也不错,再加上理性理财,就完全不需要为银子而烦恼啦。
【三世书婚姻算命】夫妻心连心,有长远的人生计划,喜欢相互鼓励竞争,晚年的时候,夫妻生活富裕。
如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!
可以具体点讲她的婚姻,财运,健康,子女怎么样吗?
上面的内容不具体吗?
是呀,我看不懂
婚姻幸福,夫妻连心,财运不错,不会为钱发愁,子女孝顺
这个八字命运很好
你说她什么都好怎么可能,她现在婚姻不幸福
女命:公历1990年12月17日5:00-5:59时
您看下八字日期 时辰对不对?
这个是转换的阳历日期,生辰卯时是4-5点还是5-6点?这两个时间段都是卯时
您确定一下,时间没问题,那算的内容就没问题
她时辰是早5点50分!
女命:公历1990年12月17日5:00-5:59时 这个时间是没问题的
属马女在年的情绪状态非常不稳的,与爱人之间关系很紧张,两人矛盾重重针锋相对,一言不合就会大吵起来,家庭关系非常紧张,很容易因为小事争吵,再加上身边有一些追求者,但是大多是烂桃花,稍有不慎就有可能陷入感情纠纷当中。
属马女在这一年对待感情的问题一定要慎重,不能感情用事,也不要作出对婚姻不忠的事情。
已赞过