情感问题求解答

1个回答
摘要 比如情人节之类的搞一些小浪漫,特别是过生日的时候,给她足够的浪漫与情调。你对她的用心她会感受得到,就是有男朋友,他也会倾向于更爱她的那个人
咨询记录 · 回答于2021-09-25
情感问题求解答
亲爱的你好!我是情感咨询伊冯老师。马上为你解答疑问~
亲爱的你好!你在情感上有什么困惑呢?
请问她是有这个回答是有男朋友了还是说有喜欢的人但是还没有男朋友
她好像是没有男朋友,也不想主动谈恋爱。她心里应该有喜欢的类型
谢谢您的分析,那我去追求她了,喜欢了她五年,之前她有男朋友,我只能祝她幸福,现在我实在是忘不了了,我想亲手给她幸福,现在我在长沙湘潭,她在深圳那边,请问有什么好的建议么?谢谢
你可以先把自己的感情用行动表达出来,让她知道你喜欢她。当她不拒绝的时候,那是更有希望了。
比如情人节之类的搞一些小浪漫,特别是过生日的时候,给她足够的浪漫与情调。你对她的用心她会感受得到,就是有男朋友,他也会倾向于更爱她的那个人
她一天不回我消息咯,怎么化解尴尬啊,求教
亲爱的你好!你发什么消息了?
不着急,你需要长期的坚持。让她觉得你从来就没有离开过她
已赞过