苹果6为什么才有12g的内存

1个回答
摘要 以前,12g已经能装很多软件,和拍摄照片了,以前的照片也没有那么占内存,现在iPhone的一张照片都是几M的,才显得以前12g很少。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
苹果6为什么才有12g的内存
你好,这是因为在i6的时代,app并没有这么占内存,那时候的微信才几十M的大小,现在已经上百了,这也是因为手机内存越来越大,app的开发者就无所顾忌,不该加的程序,该加的程序,通通加到app里面,才导致现在一个app动不动就几百M,或者上G。
以前,12g已经能装很多软件,和拍摄照片了,以前的照片也没有那么占内存,现在iPhone的一张照片都是几M的,才显得以前12g很少。
已赞过