从南昌怎么去庐山?

1个回答
摘要 ③可以跟团,南昌每天早上7点就有往庐山出发的旅游团了,庐山一日游的、两日游的都有,这个也有好处,庐山文化底蕴丰富,导游带着也可以充分的了解一下庐山的文化。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
从南昌怎么去庐山?
您好,您的问题我已经看到了,请您稍等两分钟,我正在为您查询相关信息哦,谢谢理解
您好,南昌去庐山可以给您推荐以下三种方法哦:①您可以去南昌长途汽车站坐客车,车站地址在:南昌市青山湖区洛阳路345号,班车车次大概两小时一班,车费120/人,全程约需要两个半小时左右;
②您可以从南昌坐高铁到九江,车程约1个小时左右,票价42元;
③可以跟团,南昌每天早上7点就有往庐山出发的旅游团了,庐山一日游的、两日游的都有,这个也有好处,庐山文化底蕴丰富,导游带着也可以充分的了解一下庐山的文化。
以上呢,就是为您提供的南昌到庐山的三种方法,您可以选择一种体会一下哦,很高兴可以为您提供本次解答
如果您对我的服务满意的话,请您动动您发财的小手,帮我点个赞呗,谢谢您啦,祝您生活愉快,万事胜意哦。珞
已赞过